A.S.D. Sanarica dal 30.10.98 25 anni insieme - Sport & Salute dal 1998 - Seguici su Instagram e Facebook "@asdsanarica"
1 min letti
Campionato Provinciale Allievi Under 17 F.I.G.C. : A.S.D. Sanarica Vs Virtus Poggiardo

9^ giornata (4^ di ritorno) della seconda fase del Campionato Provinciale Allievi Under 17 F.I.G.C. Girone B, delegazione di Maglie, stagione sportiva 2022/2023 incontro tra:

A.S.D. Sanarica-Virtus Poggiardo 3-5 (3-4)

A.S.D. Sanarica: Schito, Esposito, Perrone, De Iaco, Marsella (Galati), D’Elia (De Pascali),  Montagna (Maggio), Stefanelli R., Indino, Stefanelli L., De Pascali (Scardaci).A disposizione: De Giuseppe, Galati, Maggio, Presicce, Mocavero, Scardaci, De Pascali. All. TodaroVirtus Poggiardo: D’Aquino, Tundo, Paiano, Rizzo, Merola, Nisi, Petracca, Zappatore, Urso, Scalia, Rizzello.

A disposizione: De Giorgi, Vanzanelli, Tronci, Monteduro, Presicce, Lazzari, Guglielmo, Giannuzzo, Vergari. All. PagliaraReti: Stefanelli L., Indino, De Pascali M. per il SanaricaPrimo tempo pirotecnico, che vede i padroni di casa passare in vantaggio su calcio di punizione calciato da Stefanelli Luca.

Pareggio degli ospiti su calcio di rigore, Indino su rigore riporta in vantaggio i gialloneri, ma un uno-due degli ospiti ribaltano il risultato che poco dopo portano il risultato sul 2-4.

Allo scadere della prima frazione De Pascali Matteo accorcia per il 3-4.Il secondo tempo regala poche emozioni se non la quinta rete da parte degli ospiti per il 3-5 finale.